Massa de gravata borboleta com carne e tomate
Massa de gravata borboleta com carne e tomate é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 494 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver tiras de carne, pimentão e cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Massa de gravata borboleta com carne e tomate, Garlicky Beef & Tomatoes com macarrão, e Carne com tomate, macarrão e molho de pimenta.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os legumes congelados em óleo 3 minutos, mexendo sempre. Misture a carne. Cozinhe de 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa.
Junte os tomates, o sal de alho e a pimenta. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre e quebrando levemente os tomates com a colher, até que a mistura esteja quente. Junte a massa. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja bem revestida e quente.