Massa De Palha De Queijo Cheddar Picante
A massa de palha de queijo cheddar picante é uma vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, metade e metade, bloqueie o queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Torções De Palha De Queijo, Queijo Palha-Caçarola De Espinafre, e Queijo Palha Tomate Tortinhas.
Instrucao
Pulse os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos em intervalos de 5 segundos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione metade e metade e processe 10 segundos ou até que a massa forme uma bola.
Nota: a massa pode ser embrulhada em filme plástico, selada em um saco plástico com zíper e refrigerada por até 3 dias.
Triângulos Cheddar de quatro sementes: pré-aqueça o forno a 35
Prepare a massa e divida ao meio.
Enrole cada metade em uma rodada de 9 a 10 polegadas.
Transfira as rodadas para Assadeiras forradas com papel manteiga.
Misture 1 clara de ovo e 1 colher de chá. água apenas até espumar. Misture 1/4 xícara de sementes de abóbora assadas e salgadas; 1/4 xícara de grãos de girassol torrados; 2 colheres de sopa. sementes de gergelim torradas; e 2 colheres de sopa. sementes de gergelim preto.
Pincele as rodadas com a mistura de clara de ovo e polvilhe com a mistura de sementes.
Corte cada rodada em fatias de tamanhos aleatórios, usando uma roda de pastelaria canelada. Separe as cunhas com cerca de 1 polegada de distância.
Asse 16 a 18 minutos; esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 30 minutos. Marcas: 24 a 32 triângulos. Tempo prático: 20 min.; Tempo Total: 1 hora., 22 min., incluindo massa.
Palhas cheddar "longas" picantes: Pré-aqueça o forno a 35
Prepare a massa e vire para uma superfície bem enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada metade em um retângulo de 12 x 8 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Corte a massa em tiras de 3/4 de polegada de largura usando uma faca afiada ou roda de pastelaria canelada, mergulhando a faca na farinha após cada corte para garantir cortes limpos.
Coloque as tiras em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse 18 a 20 minutos ou até que as bordas estejam bem douradas; esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 30 minutos. Faz: cerca de 3 dúzias. Tempo prático: 15 min.; Tempo Total: 1 hora., 26 min., incluindo massa.
Botões Pecan-Cheddar: Pré-aqueça o forno a 30
Prepare a massa e molde em bolas de 1 polegada.
Misture 2 claras de ovo e 2 colheres de chá. agua. Mergulhe as bolas na mistura de clara de ovo e enrole em 2 xícaras de nozes picadas.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse 1 hora; esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 30 minutos. Faz: cerca de 4 1/2 dúzia. Tempo prático: 30 min.; Tempo Total: 3 hr., incluindo massa.
Aperitivo picante de Cheddar biscoitos: Pré-aqueça o forno a 35
Prepare a massa e vire para uma superfície bem enfarinhada; divida ao meio.
Role cada metade para uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com 2 cortadores em forma de estrela sortidos de 1/2 a 3 de 1/2 de polegada; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse 16 a 18 minutos; esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 30 minutos. Marcas: 28 (3 1/2 polegadas) cookies ou 72 (2 1/2 polegadas) cookies. Tempo prático: 20 min.; Tempo Total: 1 hora., 38 min., incluindo massa. Nota: Posicione os cortadores de biscoitos em conjunto para cortar formas; a massa será difícil se for recolocada.