Massa de pesto de espinafre com azeitonas
Massa de pesto de espinafre com azeitonas leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 35g de gordura, e um total de 758 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 40 fãs. Uma mistura de pinhões, espinafre, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Feta, Pesto E Azeitonas Pretas Massas, Macarrão com cogumelos azeitonas Fetan e Pesto, e Massa pesto de pimenta vermelha assada com azeitonas Fetan e Kalamatan são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, ferva uma chaleira de água e despeje lentamente sobre o espinafre em uma peneira até que ele murche. Sacuda o excesso de água e coloque o espinafre em um processador de alimentos.
Adicione o alho, o óleo, metade do queijo e a maioria dos pinhões ao processador com o espinafre e, em seguida, pulse para um molho semelhante ao pesto. Tempere com a noz-moscada e sal e pimenta. Mexa através da massa quente e drenada e sirva coberto com as azeitonas e o restante queijo esfarelado e pinhões.