Massa De Pizza Estilo Nova York
A receita de massa de Pizza estilo Nova York está pronta em cerca de 10 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 220 calorias. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Estilo Nova York, Pizza Estilo Nova York, e Molho De Pizza Estilo Nova York para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, 1/2 xícara de farinha, fermento e açúcar em uma tigela; mexa bem e deixe descansar até que a mistura esteja espumosa e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Mexa 2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de azeite e sal na mistura de fermento usando uma colher de pau até que a massa se mantenha Unida; vire em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Cubra o interior de uma tigela grande com 2 1/2 colheres de chá de azeite.
Sove a massa, adicionando pequenas quantidades de farinha conforme necessário, até ficar macia e levemente pegajosa, cerca de 10 minutos.
Forme a massa em uma bola e coloque na tigela preparada; regue cerca de 1/2 colher de chá de azeite sobre a massa e espalhe para cobrir a bola inteira. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa e coloque em uma área quente da cozinha até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 2 horas.
Perfure a massa e coloque em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; leve à geladeira 8 horas durante a noite. Quando estiver pronto para usar, retire a massa da geladeira e leve à temperatura ambiente antes de usar.