Massa De Pão Básica
A massa de pão básica é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Massa básica de pão de celeiro (para pãezinhos ou um pão grande), Massa Doce Básica, e Massa Básica Masa.
Instrucao
Coloque a água morna em uma tigela quente e adicione o fermento. Mexa para dissolver o fermento e deixe repousar 3 minutos.
Adicione o sal e o açúcar e mexa para combinar.
Adicione a farinha e o azeite e misture, usando as mãos até que a massa se junte de uma forma que você possa amassar até formar uma bola sem que a massa grude nos dedos.
Retire a bola de massa da tigela e coloque em uma tábua lisa. Sove a massa, ocasionalmente espanando - a com uma colher de chá de farinha de cada vez, até formar uma bola lisa, firme e homogênea, cerca de 15 minutos.
Coloque a bola de massa em uma tigela levemente oleada e cubra-a com um pano de cozinha limpo.
Coloque a tigela em uma área quente (como acima da geladeira) para crescer até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 2 horas. Neste momento, perfure a massa e divida-a em 4 pedaços iguais.
A massa agora está pronta para uso.