Massa e gratinado de frango

Massa e gratinado de frango
Pastan e gratinado de frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $5,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 85g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1372 calorias. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caiena, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Gratinado Massa Cogumelo, Tunan arrabbiata pasta gratin, e Couve-flor, macarrão e gratinado de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os ossos das costas, as pontas das asas e as segundas juntas das asas das Galinhas e, em seguida, corte cada frango em quartos. Coloque os backbones, Pontas Das Asas, segundas juntas e miudezas (exceto fígados) em uma panela de 6 a 8 litros com água, aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os quartos de frango e retorne o líquido para ferver, desnatando qualquer espuma, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 40 minutos.
4
Transfira os quartos de frango com pinças para uma assadeira rasa. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne da pele e dos ossos, transferindo a carne para uma tábua de cortar e devolvendo a pele e os ossos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozimentoCozimento
PincaPinca
PotePote
5
Corte o frango em pedaços de 1 polegada e reserve em uma tigela grande. Ferva o caldo por 40 minutos e, em seguida, despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Deixe repousar 5 minutos, depois retire a gordura e reserve 4 xícaras de caldo para fazer o molho. (Reserve o estoque restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a manteiga (1 palito) em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o leite e o caldo reservado (4 xícaras) em uma corrente lenta, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e misture crme frache, sal, pimenta, caiena, 2 xícaras Gruyre e 1/2 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
SalSal
6
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal , descoberta, até não ficar al dente, 8 a 10 minutos (a massa ainda deve estar firme) e escorra em uma peneira. Volte a massa para a panela, em seguida, adicione frango e molho, jogando para revestir. Divida a mistura de massas entre pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
7
Misture as migalhas de pão com as 4 xícaras restantes Gruyre e 3/4 xícara Parmigiano-Reggiano e polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MassasMassas
8
Asse os gratinados até que as migalhas estejam douradas e o molho esteja borbulhando, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
10
Notas dos cozinheiros: se estiver usando galinhas rotisserie, retire a carne dos ossos e reserve, faça o caldo cozinhando a pele e os ossos com aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal, pimenta e 8 xícaras de água no total 40 minutos antes de coar. O frango pode ser escalfado e o caldo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado separadamente, coberto. Migalhas de pão podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas em um saco plástico selado à temperatura ambiente. Os queijos podem ser ralados 1 dia à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
CarneCarne
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista