Pastan e gratinado de frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $5,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 85g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1372 calorias. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caiena, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Gratinado Massa Cogumelo, Tunan arrabbiata pasta gratin, e Couve-flor, macarrão e gratinado de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os ossos das costas, as pontas das asas e as segundas juntas das asas das Galinhas e, em seguida, corte cada frango em quartos. Coloque os backbones, Pontas Das Asas, segundas juntas e miudezas (exceto fígados) em uma panela de 6 a 8 litros com água, aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
Agua
Asas De Frango
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione os quartos de frango e retorne o líquido para ferver, desnatando qualquer espuma, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De Frango
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 40 minutos.
4
Transfira os quartos de frango com pinças para uma assadeira rasa. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne da pele e dos ossos, transferindo a carne para uma tábua de cortar e devolvendo a pele e os ossos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De Frango
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
Cozimento
Pinca
Pote
5
Corte o frango em pedaços de 1 polegada e reserve em uma tigela grande. Ferva o caldo por 40 minutos e, em seguida, despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
6
Deixe repousar 5 minutos, depois retire a gordura e reserve 4 xícaras de caldo para fazer o molho. (Reserve o estoque restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça a manteiga (1 palito) em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Equipamento que você usará
Levar
Pote
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
4
Adicione o leite e o caldo reservado (4 xícaras) em uma corrente lenta, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Leite
Equipamento que você usará
Levar
5
Retire do fogo e misture crme frache, sal, pimenta, caiena, 2 xícaras Gruyre e 1/2 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Pimenta Caiena Moída
Pimenta
Sal
6
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal , descoberta, até não ficar al dente, 8 a 10 minutos (a massa ainda deve estar firme) e escorra em uma peneira. Volte a massa para a panela, em seguida, adicione frango e molho, jogando para revestir. Divida a mistura de massas entre pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Massas
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Pote
7
Misture as migalhas de pão com as 4 xícaras restantes Gruyre e 3/4 xícara Parmigiano-Reggiano e polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Parmigiano Reggiano
Massas
8
Asse os gratinados até que as migalhas estejam douradas e o molho esteja borbulhando, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Forno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
10
Notas dos cozinheiros: se estiver usando galinhas rotisserie, retire a carne dos ossos e reserve, faça o caldo cozinhando a pele e os ossos com aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal, pimenta e 8 xícaras de água no total 40 minutos antes de coar. O frango pode ser escalfado e o caldo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado separadamente, coberto. Migalhas de pão podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas em um saco plástico selado à temperatura ambiente. Os queijos podem ser ralados 1 dia à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Pimenta
Carne
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir