Massa e gratinado de frango
Pastan e gratinado de frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $5,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 85g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1372 calorias. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caiena, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Gratinado Massa Cogumelo, Tunan arrabbiata pasta gratin, e Couve-flor, macarrão e gratinado de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ossos das costas, as pontas das asas e as segundas juntas das asas das Galinhas e, em seguida, corte cada frango em quartos. Coloque os backbones, Pontas Das Asas, segundas juntas e miudezas (exceto fígados) em uma panela de 6 a 8 litros com água, aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal e pimenta e leve para ferver.
Adicione os quartos de frango e retorne o líquido para ferver, desnatando qualquer espuma, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 40 minutos.
Transfira os quartos de frango com pinças para uma assadeira rasa. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne da pele e dos ossos, transferindo a carne para uma tábua de cortar e devolvendo a pele e os ossos para a panela.
Corte o frango em pedaços de 1 polegada e reserve em uma tigela grande. Ferva o caldo por 40 minutos e, em seguida, despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
Deixe repousar 5 minutos, depois retire a gordura e reserve 4 xícaras de caldo para fazer o molho. (Reserve o estoque restante para outro uso.)
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Aqueça a manteiga (1 palito) em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o leite e o caldo reservado (4 xícaras) em uma corrente lenta, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture crme frache, sal, pimenta, caiena, 2 xícaras Gruyre e 1/2 xícara Parmigiano-Reggiano.
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal , descoberta, até não ficar al dente, 8 a 10 minutos (a massa ainda deve estar firme) e escorra em uma peneira. Volte a massa para a panela, em seguida, adicione frango e molho, jogando para revestir. Divida a mistura de massas entre pratos gratinados.
Misture as migalhas de pão com as 4 xícaras restantes Gruyre e 3/4 xícara Parmigiano-Reggiano e polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão.
Asse os gratinados até que as migalhas estejam douradas e o molho esteja borbulhando, 20 a 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Notas dos cozinheiros: se estiver usando galinhas rotisserie, retire a carne dos ossos e reserve, faça o caldo cozinhando a pele e os ossos com aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal, pimenta e 8 xícaras de água no total 40 minutos antes de coar. O frango pode ser escalfado e o caldo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado separadamente, coberto. Migalhas de pão podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas em um saco plástico selado à temperatura ambiente. Os queijos podem ser ralados 1 dia à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados.