Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon
Fermento, cogumelo selvagem e molho de Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 503 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,84 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sal e pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon, Cogumelo Selvagem-Molho De Massa Fermentada De Bacon, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Espalhe o pão em uma assadeira grande (ou 2 assadeiras menores) em uma camada uniforme e asse, mexendo algumas vezes, até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire e deixe esfriar. Uma vez resfriado, coloque os cubos em uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aumente o calor para 375 graus F.
6
Combine os cogumelos em uma assadeira grande ou assadeira, misture com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno, mexendo várias vezes, até ficar macio e dourado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto os cogumelos estão assando, aqueça as 1 colher de sopa restantes do óleo de canola em uma panela grande de refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e a gordura renderizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura processada na frigideira e coloque de volta no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
13
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e as ervas, tempere com sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
14
Adicione os cogumelos ao pão e, em seguida, adicione a mistura de cebola/caldo, ovo, sal e pimenta e mexa delicadamente até combinar. O curativo deve estar muito molhado, adicione mais estoque conforme necessário. Raspe a mistura em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja dourado, cerca de 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
16
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.