Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon

Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon
Fermento, cogumelo selvagem e molho de Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 503 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,84 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sal e pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon, Cogumelo Selvagem-Molho De Massa Fermentada De Bacon, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe o pão em uma assadeira grande (ou 2 assadeiras menores) em uma camada uniforme e asse, mexendo algumas vezes, até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire e deixe esfriar. Uma vez resfriado, coloque os cubos em uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aumente o calor para 375 graus F.
6
Combine os cogumelos em uma assadeira grande ou assadeira, misture com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno, mexendo várias vezes, até ficar macio e dourado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enquanto os cogumelos estão assando, aqueça as 1 colher de sopa restantes do óleo de canola em uma panela grande de refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e a gordura renderizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
9
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura processada na frigideira e coloque de volta no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
13
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e as ervas, tempere com sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
14
Adicione os cogumelos ao pão e, em seguida, adicione a mistura de cebola/caldo, ovo, sal e pimenta e mexa delicadamente até combinar. O curativo deve estar muito molhado, adicione mais estoque conforme necessário. Raspe a mistura em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja dourado, cerca de 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista