Massa Wonky Do Verão, Salada De Herby, Tartlets Da Gota Da Pera

Massa Wonky Do Verão, Salada De Herby, Tartlets Da Gota Da Pera
Massa de Verão Wonky, salada Herby, Tartlets de gota de pêra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 2021 calorias, 48g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. Uma mistura de um de, sal marinho e pimenta, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de verão verde com molho de cânhamo Herby, Herby Chard Pesto Pasta Salada, e Fim do verão Herby Chicken Chili Pot.

Instrucao

1
Prepare todos os seus ingredientes e equipamentos. Encha uma panela grande com água quente, coloque em fogo alto e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Coloque o acessório ralador fino no processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
RaladorRalador
3
TARTLETS
4
Coloque as cascas da torta em uma assadeira e coloque 1 colher de sopa de geléia de framboesa em cada uma. Corte 4 metades de Pêra e divida entre as cascas de massa. Espalhe algumas folhas de tomilho limão sobre cada uma, se estiver usando. (Se estiver usando uma concha de 9 polegadas, use todas as metades da pêra da lata.)
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
TomilhoTomilho
TortaTorta
LimaoLimao
PêraPêra
SopaSopa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
MASSAS
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Separe cuidadosamente 2 ovos e coloque as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque as claras em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
TARTLETS
9
Adicione o açúcar superfino e uma pitada de sal à pequena tigela com as claras, ligue o batedor elétrico e deixe correr a toda velocidade até que a mistura fique brilhante e rígida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
10
MASSAS
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Adicione 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e uma boa pitada de sal e pimenta à tigela de gemas. Rale o parmesão no processador e coloque-o na tigela de gemas com as raspas de limão e o suco. Reserve algumas das pequenas folhas de manjericão e divida o resto do cacho em 2 metades. Bata a metade em um pilão e argamassa até obter uma pasta verde e pique a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
ParmesaoParmesao
SucoSuco
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
12
Adicione os dois à tigela. Mexa até que tudo esteja misturado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
TARTLETS
14
As claras devem ser brilhantes, lisas e grossas agora, então misture a pasta ou extrato de baunilha, depois colher e alisar o merengue sobre as tortinhas para obter picos adoráveis. Coloque no forno na prateleira do meio e defina o temporizador por 6 minutos, ou até dourar e adorável. (Se estiver usando uma casca de 9 polegadas, abaixe a temperatura do forno para 350 e cozinhe a torta por 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
OvoOvo
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
Cozinha TimerCozinha Timer
FornoForno
15
SALADA
16
Coloque a pancetta em uma frigideira vazia em fogo médio e adicione um dente de alho amassado e com casca. Assim que as fatias estiverem douradas, vire-as e adicione a colher de sopa de sementes de erva-doce. Enquanto isso, coloque as folhas de salada em uma travessa ou em uma tigela grande. Rasgue rapidamente algumas folhas de hortelã e estragão e adicione um grande punhado de uvas inteiras ou cortadas pela metade. Quando a pancetta estiver boa e crocante, retire a panela do fogo. Misture a salada e coloque em uma travessa. Esfarele sobre a pancetta crocante e polvilhe as sementes de erva-doce por cima.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
AlhoAlho
UvaUva
CravoCravo
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
17
Faça o curativo.
18
Despeje 1/4 xícara de azeite extra-virgem e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico em uma jarra pequena ou jarra com tampa de rosca.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
19
Adicione uma pitada de sal e pimenta e esprema o suco de 1/2 limão, depois leve para a mesa com a salada para que você possa vesti-la antes de colocar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SucoSuco
LimaoLimao
20
MASSAS
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
21
Empilhe as folhas de lasanha em uma tábua de cortar e corte-as cuidadosamente em tiras bastante finas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
22
Adicione à panela de água fervente com uma boa pitada de sal. Mexa, em seguida, coloque a tampa ligeiramente askew e mantê-lo em uma fervura dura por apenas 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
23
TARTLETS
24
Verifique suas tortinhas e leve-as para esfriar se cozidas. Retire o sorvete do freezer para que você possa servi-lo com suas tortinhas quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
25
MASSAS
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
26
Esta massa deve ser comida o mais rápido possível para ser apreciada corretamente, então ligue para todos ao redor da mesa agora. Eu gosto de usar pinças para mover a massa para a mistura de ovos, porque a água de cozimento que vem com ela é o que realmente torna o molho incrível. Se você achar isso complicado, basta drenar o macarrão em uma peneira, mas salve a água. Misture o macarrão e o molho rapidamente e adicione mais 2 ou 3 colheres de água para cozinhar para torná-lo mais sedoso, se necessário. A massa fresca está constantemente sugando água, então torne-a um pouco mais solta do que precisa e será perfeita à mesa. Tem um gosto. Precisa de mais sal ou parmesão para equilibrar o suco de limão? Nesse caso, ajuste e polvilhe sobre as folhas de manjericão reservadas e rale sobre um parmesão extra. Leve para a mesa, Vista rapidamente a salada e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
MassasMassas
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PincaPinca
27
* Esta receita contém ovos mal cozidos e não é recomendada para idosos, jovens ou qualquer pessoa com um sistema imunológico enfraquecido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
28
De refeições de Jamie Oliver em minutos: uma abordagem revolucionária para cozinhar boa comida rápida por Jamie Oliver. Copyright Jamie Oliver, 2010, 2011; fotografia David Loftus, 2010, 201

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde31
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Revista