Massas De Lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lagosta Pastan. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 696 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 111 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem espaguete, creme de leite, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Spicy Lobster Pasta, Spicy Lobster Pasta, e O jeito que a vida deve ser, ou macarrão com lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a lagosta e cozinhe por 6 a 8 minutos, até ficar vermelho vivo.
Assim que a lagosta começar a cozinhar, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e 3 dentes de alho. Cozinhe e mexa apenas para liberar o líquido. Não os deixe dourar.
Quando a lagosta sair da panela, coloque-a em uma tábua e use uma faca grande para cortá-la ao meio no sentido do comprimento.
Coloque as metades do lado carnudo na frigideira com a cebola e o alho. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
Leve outra panela de água para ferver e tempere com um pouco de sal.
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar macio. Se você quiser economizar tempo e uma panela, pode ferver o macarrão na água da lagosta, pois já está fervendo, basta adicionar sal.
Adicione os tomates à frigideira e leve ao fogo alto para ferver.
Adicione o azeite, sal, pimenta e canela. Cozinhe, mexendo sempre por 5 a 7 minutos. Despeje lentamente o creme, mexendo sempre. O molho se tornará uma bela cor Rosa. Abaixe o fogo para médio-baixo. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente até que a massa esteja pronta.
Escorra o espaguete e coloque em um prato grande. Junte a manteiga e o alho restantes.
Despeje o molho de tomate sobre o espaguete e arrume as duas metades da lagosta no centro.
Polvilhe tudo com salsa e sirva.