Massas de Lagosta Com Molho De Creme Herbed

Massas de Lagosta Com Molho De Creme Herbed
Macarrão de Lagosta Com Molho De Creme Herbed é um pescatarian prato. Esta receita serve 10. Para $2.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 61g de gordura, e um total de 859 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, raminhos de tomilho, lagostas vivas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta e erva-doce Napoleão com creme de lagosta Herbed, Molho de lagosta para massas, e Massa de quinoa de Lagosta Com Molho Cremoso de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela muito grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione lagostas. Ferva até ficar cozido, cerca de 12 minutos (ou cozinhe em lotes, se necessário). Usando pinças, transfira lagostas para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
3
Retire a carne da cauda e das garras; coloque a carne em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Remova todas as ovas dos corpos e coloque em uma tigela pequena. Cubra e refrigere a carne e as ovas (se houver).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Remova tomalley (matéria verde) dos corpos e descarte. Corpos de reserva e conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
6
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione corpos e conchas de lagosta reservados. Refogue 3 minutos. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
8
Adicione a pasta de tomate; mexa 3 minutos. Junte os tomates, o vinho, o vinagre, o alho, o estragão, o tomilho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EstragaoEstragao
TomateTomate
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
VinhoVinho
9
Adicione o creme; ferva 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe apenas até que o sabor da lagosta infunda creme, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Coe o molho em uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte o conteúdo do filtro. (Lagosta e molho podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LagostaLagosta
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Transfira o molho para uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Corte a carne de lagosta em pedaços do tamanho de uma mordida; crumble Roe grosseiramente, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
12
Adicione ao molho. Rearmar suavemente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
13
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
14
Escorra; volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
15
Adicione o molho; misture em fogo médio-alto até que o molho cubra o macarrão, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
MolhoMolho
16
Transfira para uma tigela grande e rasa e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista