Massas de Lagosta Com Molho De Creme Herbed

Macarrão de Lagosta Com Molho De Creme Herbed é um pescatarian prato. Esta receita serve 10. Para $2.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 61g de gordura, e um total de 859 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, raminhos de tomilho, lagostas vivas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta e erva-doce Napoleão com creme de lagosta Herbed, Molho de lagosta para massas, e Massa de quinoa de Lagosta Com Molho Cremoso de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela muito grande de água salgada para ferver.
Adicione lagostas. Ferva até ficar cozido, cerca de 12 minutos (ou cozinhe em lotes, se necessário). Usando pinças, transfira lagostas para uma assadeira grande.
Retire a carne da cauda e das garras; coloque a carne em uma tigela média.
Remova todas as ovas dos corpos e coloque em uma tigela pequena. Cubra e refrigere a carne e as ovas (se houver).
Remova tomalley (matéria verde) dos corpos e descarte. Corpos de reserva e conchas.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Adicione corpos e conchas de lagosta reservados. Refogue 3 minutos. Reduza o calor para baixo.
Adicione a pasta de tomate; mexa 3 minutos. Junte os tomates, o vinho, o vinagre, o alho, o estragão, o tomilho e a salsa.
Adicione o creme; ferva 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe apenas até que o sabor da lagosta infunda creme, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Coe o molho em uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte o conteúdo do filtro. (Lagosta e molho podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Transfira o molho para uma panela grande e pesada.
Corte a carne de lagosta em pedaços do tamanho de uma mordida; crumble Roe grosseiramente, se estiver usando.
Adicione ao molho. Rearmar suavemente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra; volte a massa para a panela.
Adicione o molho; misture em fogo médio-alto até que o molho cubra o macarrão, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande e rasa e sirva.