Massas preguiçosas de Verão

Massas preguiçosas de Verão
A receita de macarrão preguiçoso de verão pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Para $2.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, abobrinha, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Um Dia De Verão Preguiçoso, Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, e Massas De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a cebola, as abobrinhas e o alho em um grande refratário. Slosh sobre o azeite, tempere bem e dê tudo uma agitação rápida, depois asse por 15 minutos. Junte os tomates ao veg e continue assando por mais 15 minutos. Ao mesmo tempo, leve uma panela grande de água salgada para ferver para que o molho e a massa sejam acabados ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; cerca de 9-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra o macarrão. Retire os legumes do forno e retire os dentes de alho das peles. Amasse o alho na lateral do prato e mexa nos legumes. Dica no macarrão e misture tudo, rasgando um pouco de manjericão à medida que avança. Empilhe em duas tigelas e sirva com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista