Massas preguiçosas de Verão
A receita de macarrão preguiçoso de verão pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Para $2.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, abobrinha, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Um Dia De Verão Preguiçoso, Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, e Massas De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Coloque a cebola, as abobrinhas e o alho em um grande refratário. Slosh sobre o azeite, tempere bem e dê tudo uma agitação rápida, depois asse por 15 minutos. Junte os tomates ao veg e continue assando por mais 15 minutos. Ao mesmo tempo, leve uma panela grande de água salgada para ferver para que o molho e a massa sejam acabados ao mesmo tempo.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; cerca de 9-12 minutos.
Escorra o macarrão. Retire os legumes do forno e retire os dentes de alho das peles. Amasse o alho na lateral do prato e mexa nos legumes. Dica no macarrão e misture tudo, rasgando um pouco de manjericão à medida que avança. Empilhe em duas tigelas e sirva com parmesão ralado.