Max e Eli Sussman's Chilaquiles com Tomatillo Salsa

Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com Tomatillo Salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 782 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem frango assado em loja, cebola, jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa, Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado, e Dez minutos abacate Tomatillo Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salsa tomatillo: Pré-aqueça o forno a 400 graus. Descasque as cascas de papel dos tomatilos e enxágue com água morna para remover o revestimento pegajoso.
Coloque os tomatillos em uma tigela grande junto com a cebola, jalapeño, alho, azeite extra-virgem e sal a gosto. Misture bem.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira e asse até que as peles dos tomatilos e jalapeño estejam bolhas e macias, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco e retire o caule do jalapeño, junto com algumas ou todas as sementes, se quiser um molho mais suave.
Transfira o jalapeño e o restante do conteúdo da assadeira para um processador de alimentos e processe para um purê grosso.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, depois misture metade do coentro. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Quebre cuidadosamente os ovos na panela sem quebrar as gemas. Cozinhe, sem perturbar, até que os brancos estejam apenas definidos, cerca de 5 minutos.
Para montar os chilaquiles: aqueça o molho tomatillo e o frango, se estiver usando, em uma panela até que a salsa esteja fervendo.
Espalhe as batatas fritas em uma travessa e arrume uma camada de salsa e frango, se estiver usando, por cima.
Polvilhe com um pouco de fresco de queso desintegrado e metade do coentro restante. Deslize cuidadosamente os ovos fritos por cima.
Decore com mais fresco queso e coentro e sirva imediatamente.