Max e Eli Sussman's Chilaquiles com Tomatillo Salsa

Max e Eli Sussman's Chilaquiles com Tomatillo Salsa
Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com Tomatillo Salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 782 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem frango assado em loja, cebola, jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa, Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado, e Dez minutos abacate Tomatillo Chilaquiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salsa tomatillo: Pré-aqueça o forno a 400 graus. Descasque as cascas de papel dos tomatilos e enxágue com água morna para remover o revestimento pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os tomatillos em uma tigela grande junto com a cebola, jalapeño, alho, azeite extra-virgem e sal a gosto. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe em uma única camada em uma assadeira e asse até que as peles dos tomatilos e jalapeño estejam bolhas e macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Deixe esfriar um pouco e retire o caule do jalapeño, junto com algumas ou todas as sementes, se quiser um molho mais suave.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Transfira o jalapeño e o restante do conteúdo da assadeira para um processador de alimentos e processe para um purê grosso.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, depois misture metade do coentro. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Quebre cuidadosamente os ovos na panela sem quebrar as gemas. Cozinhe, sem perturbar, até que os brancos estejam apenas definidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para montar os chilaquiles: aqueça o molho tomatillo e o frango, se estiver usando, em uma panela até que a salsa esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Espalhe as batatas fritas em uma travessa e arrume uma camada de salsa e frango, se estiver usando, por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Polvilhe com um pouco de fresco de queso desintegrado e metade do coentro restante. Deslize cuidadosamente os ovos fritos por cima.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Decore com mais fresco queso e coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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