Maçã crocante com gengibre doce e nozes de macadâmia
Maçã crocante com gengibre doce e nozes de macadâmia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 629 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem canela, gengibre cristalizado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limpo Comendo Nozes De Macadâmia Doce Picante, Maçã-Gengibre Crocante, e Maçã Gengibre Batata Frita Smoothie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e posicione um rack no terço inferior. Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar mascavo, gengibre moído, canela e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de pequenas ervilhas.
Adicione as nozes de macadâmia e pulse duas vezes, apenas até combinar.
Em uma tigela grande, misture as maçãs com o gengibre cristalizado, o açúcar granulado, as raspas de limão, o suco de limão e uma pitada de sal.
Espalhe as maçãs em uma assadeira rasa de 3 quartos.
Polvilhe a cobertura sobre as maçãs e pressione suavemente.
Asse a batata frita por 50 minutos, até borbulhar e o topo ficar dourado.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir com sorvete.