Maçã-Framboesa Cookie Sapateiro
A receita de sapateiro de biscoito de maçã e framboesa pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 513 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçã-Framboesa Sapateiro, Torta de maçã de framboesa com Crumble de biscoito de aveia, e Framboesa Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture o recheio da torta, as framboesas e o açúcar de 1/4 xícara.
Em uma tigela média, quebre a massa de biscoito.
Adicione aveia; misture bem. Crumble mistura uniformemente sobre a mistura de frutas.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar por cima.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar um pouco antes de servir, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.