Maçã Noz Gorgonzola Rústico Torta
Maçã noz Gorgonzola rústico Tart é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 117 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1413 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de bordo, suco de limão, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ameixa Rústica-Torta De Noz, Torta De Maçã Rústica, e Torta De Maçã Rústica são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture as nozes, gorgonzola, tomilho, maçãs picadas e xarope de bordo em uma tigela de tamanho médio. Como você está trabalhando com as maçãs (cortando-as, misturando-as com os outros ingredientes), se quiser, você pode espremer um pouco de suco de limão sobre elas para ajudar a evitar que descoloram.
Cubra a mistura com filme plástico enquanto prepara a crosta.
Estenda a massa: pré-aqueça o forno a 177°.
Estenda a massa de pastelaria a 13 polegadas, com uma espessura de 1/8 de polegada.
Coloque a massa de pastelaria em uma assadeira com aro. (Rimmed porque a massa vai vazar manteiga durante o processo de cozimento.)
Adicione o recheio, pregue a massa ao redor da borda: Monte o recheio no meio da massa enrolada e espalhe uniformemente a 1 1/2 polegadas a 2 polegadas da borda da massa.
Pregue as bordas da massa sobre o recheio.
Asse a 177° por 45 minutos a uma hora, até que a crosta esteja bem dourada. Se a qualquer momento parece que as nozes estão ficando um pouco queimadas, você pode levemente tenda um pedaço de papel alumínio sobre o centro.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir. Uma roda de pizza funciona muito bem para cortar a torta.