Maçã Pomar Pote Assado
Maçã pomar Pote assado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 50g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata-doce, pastinaga, assado redondo de fundo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Maçã Pomar Porco Assado, Salada Pomar Maçã, e Apple Orchard Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do assado.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o assado; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione suco de maçã, vinho e suco de laranja; raspe a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione sal, alho, cravo, casca e canela. Deixe ferver; retire do fogo. Cubra; asse em 300 por 1 hora.
Retire do forno; vire assado.
Adicione os legumes à panela; cubra e asse 2 horas adicionais. Aumente a temperatura do forno para 400 (não retire o assado do forno).
Asse, descoberto, 20 minutos ou até que o assado esteja muito macio.
Retire o assado e os legumes da panela. Tenda assada com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Sirva com assado e legumes.