Maçãs, ameixa e conhaque crocantes
Maçãs, ameixa e conhaque crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 857 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ameixas, farinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs, ameixa e conhaque crocantes, Raised Goat Shanks Com Ameixa, Chalota, E Brandy Redução, e Maçã-podar crocante com cobertura de avelã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Leve o conhaque para ferver em uma panela pequena e retire do fogo. Junte as ameixas e deixe repousar enquanto faz a cobertura.
Misture a farinha, 6 colheres de sopa de açúcar mascavo, manteiga, sal e canela em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione aveia e pulse uma ou duas vezes para apenas combinar.
Descasque, corte em um quarto e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Transfira as maçãs para uma assadeira rasa de 1/2 de litro e misture com a mistura de ameixa e as 2 colheres restantes de açúcar mascavo.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio de maçã e asse no meio do forno até que a cobertura fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos.