Maçãs, ameixa e conhaque crocantes

Maçãs, ameixa e conhaque crocantes
Maçãs, ameixa e conhaque crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 857 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ameixas, farinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs, ameixa e conhaque crocantes, Raised Goat Shanks Com Ameixa, Chalota, E Brandy Redução, e Maçã-podar crocante com cobertura de avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve o conhaque para ferver em uma panela pequena e retire do fogo. Junte as ameixas e deixe repousar enquanto faz a cobertura.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
PodarPodar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture a farinha, 6 colheres de sopa de açúcar mascavo, manteiga, sal e canela em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione aveia e pulse uma ou duas vezes para apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
5
Descasque, corte em um quarto e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Transfira as maçãs para uma assadeira rasa de 1/2 de litro e misture com a mistura de ameixa e as 2 colheres restantes de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MacaMaca
PodarPodar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio de maçã e asse no meio do forno até que a cobertura fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista