Maçãs Assadas Com Cidra De Romã Com Tiras De Piecrust Açucaradas
Para $1.83 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, canela em pó, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maçãs Assadas Com Cidra, Maçãs Assadas Com Cidra, e Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as nozes sejam torradas.
Cozinhe o suco de romã em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 18 a 20 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Retire do fogo e misture cuidadosamente a cidra de maçã.
Despeje a mistura de cidra em uma assadeira quadrada de 8 polegadas levemente untada.
Misture o açúcar mascavo, os próximos 3 ingredientes e as nozes torradas.
Corte 1/2 polegada de cima de cada maçã.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa. de mistura de noz-pecã em cada cavidade de maçã, pressionando para baixo e montando em cima. Disponha as maçãs em uma assadeira com mistura de cidra. Maçãs superiores uniformemente com manteiga.
Asse as maçãs a 400 por 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque as maçãs em tigelas; coloque o molho da assadeira sobre as maçãs e sirva com tiras de pedaços açucarados.