Maçãs Cristalizadas I
Maçãs cristalizadas que eu requer sobre 30 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 448 calorias. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue maçãs, corante alimentar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Maçãs Cristalizadas, Maçãs cristalizadas II, e Maçãs Cristalizadas De Canela.
Instrucao
Insira um bastão de artesanato de madeira no fundo de cada maçã. Manteiga uma assadeira e reserve.
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela pesada em fogo médio.
Aqueça, sem mexer, a 270 a 290 graus F (132 a 143 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme fios duros, mas maleáveis.
Retire do fogo e misture os doces e o corante alimentar até ficar misturado.
Segurando cada maçã por sua vara, gire rapidamente em calda, inclinando a panela para cobrir a maçã. Retire o xarope, virando-se para permitir que os pingos adiram à maçã.
Coloque as maçãs na assadeira preparada para esfriar completamente.