MCPÂ ® Chokecherry Jam
MCPÂ ® Chokecherry Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 112. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 47 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de açúcar, pectina mcp, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Geleia Chokecherry, MCP Chokecherry Jelly, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Esmagar chokecherries completamente, uma camada de cada vez.
Coloque chokecherries e água em uma panela média. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 min. ou até ficar macio. Pressione através de uma peneira. Meça exatamente 3-1 / 2 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Junte o suco de limão.
Mexa a pectina em frutas na Pires.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 4 min., mexendo constantemente.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)