MCP Grape Jelly
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável e condimento vegetariano? MCP Grape Jelly pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 112 porções com 39 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem manteiga, pectina mcp, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Grape Ape Jelly Shot, Cardamomo Grape Jelly, e Grape & rosemary jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Caule e esmague as uvas completamente, uma camada de cada vez.
Coloque em uma panela grande; adicione água e suco de limão. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 10 a 20 min. ou até que a polpa seja amolecida.
Coloque três camadas de gaze úmida ou saco de geléia em uma tigela grande.
Despeje as frutas preparadas em gaze. Amarre a gaze fechada; pendure e deixe escorrer na tigela até que o gotejamento pare. Pressione suavemente.
Deixe o suco repousar na geladeira durante a noite. O sedimento se formará no fundo do recipiente. Despeje lentamente o suco do recipiente sem perturbar o sedimento. Meça exatamente 3-3 / 4 xícaras de suco em 6 ou 8 qt. saucepot.
Mexa a pectina no suco preparado na Pires.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 2 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)