Medalhões de carne com molho de rábano fresco

Medalhões de carne com molho de rábano fresco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 341 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de vinho de arroz, pimenta caiena, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Medalhões de carne com molho de conhaque, Medalhões de carne com molho de Panela De Vinho do Porto, e Medalhões de carne com crosta de ervas com molho Zinfandel-chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates cereja em uma tigela e tempere com pimenta do Reino, sal e açúcar. Misture o vinagre de vinho de arroz.
Deixe repousar cerca de 15 minutos para deixar os sabores se misturarem.
Misture 2 colheres de sopa de rábano em creme fraiche em uma tigela pequena; tempere com 1/2 colher de chá de sal. Leve à geladeira até que seja necessário.
Corte os bifes ao meio no grão e bata cada pedaço com cerca de 3/8 de polegada de espessura. Tempere cada lado generosamente com sal, pimenta do reino e uma pitada de pimenta caiena.
Coloque bifes em uma superfície de trabalho e polvilhe cada pedaço levemente com farinha. Bata a farinha na carne. Repita do outro lado.
Deixe a carne descansar por 10 minutos para deixar a farinha aderir.
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio-alto, despeje o óleo vegetal e aqueça até que pequenos pedaços de fumaça fiquem visíveis subindo do óleo.
Coloque bifes no óleo quente (a carne deve chiar) e selar até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Quando você vir que os sucos de carne se acumulam na superfície da carne, vire e doure do outro lado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato e deixe descansar por cerca de 2 minutos.
Despeje o excesso de óleo da frigideira e despeje água na frigideira. Raspe e dissolva os sucos de carne dourados do fundo da frigideira; continue a cozinhar até engrossar um pouco, cerca de 30 segundos.
Despeje os sucos da panela sobre os tomates e mexa para combinar.
Divida cerca de metade da mistura de tomate com suco por porção no fundo de 2 pratos grandes de sopa. Cubra cada um com 2 medalhões de carne e uma colher de creme de rábano. Rale cerca de 1/2 colher de chá de rábano sobre cada porção e cubra com cerca de 1 colher de chá de cebolinha.