Medalhões de porco cobertos com queijo de cabra e compota de canela com passas de maçã

Medalhões de porco cobertos com queijo de cabra e compota de canela com passas de maçã
Medalhões de porco cobertos com queijo de cabra e compota de canela com passas de maçã requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 509 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de medalhões de lombo de porco, óleo de canolana, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão espetacular. Tentar Rolo de canela de baunilha bebê holandês com compota de Bourbon de maçã e cobertura de Cream Cheese, Canela Maçã E Queijo De Cabra Crostini, e Frango com canela-queijo de cabra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os medalhões de porco com a mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira grande e sele a carne de porco dos dois lados até que a crosta fique dourada, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire para um lugar quente e deixe descansar.
4
Despeje a maior parte do óleo da frigideira, deixando apenas um revestimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as maçãs e as passas e refogue por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Adicione o caldo de vitela e canela. Gire a manteiga na mistura de maçã para fazer uma compota de maçã doce e saborosa. Coloque um pouco de compota de maçã no centro de cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
CompotaCompota
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Coloque 2 medalhões de porco em cima das maçãs e coloque um pouco mais de compota em cima da carne de porco. Esfarele o queijo e coloque em cima das maçãs para que seu calor derreta lentamente o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista