Medalhões de porco com molho de laranja-alecrim
Medalhões de porco com molho de laranja-alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 200 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alho engarrafado, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco em molho de laranja, Medalhões De Porco Com Molho De Laranja, e Medalhões de porco com molho de Damasco e laranja.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco e corte transversalmente em pedaços de 1 polegada de espessura.
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta e sal.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione o alho; refogue 45 segundos. Misture o vinho e o alecrim, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos. Misture o caldo e o suco de laranja; cozinhe até engrossar (cerca de 6 minutos).
Sirva carne de porco com molho.