Mejadra de Jerusalém

Mejadra de Jerusalém
Mejadra de ' Jerusalém é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 382 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, pimenta da Jamaica moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Mejadra, arroz com lentilhas, Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, e Alcachofras De Jerusalém.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com bastante água, deixe ferver e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que as lentilhas amoleçam, mas ainda tenham um pouco de mordida.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve.
3
Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque em um prato grande e plano, polvilhe com a farinha e 1 colher de chá de sal e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça o óleo de girassol em uma panela média de fundo pesado colocada em fogo alto. Certifique-se de que o óleo esteja quente jogando um pequeno pedaço de cebola; deve chiar vigorosamente. Reduza o fogo para médio-alto e com cuidado (Pode cuspir!) adicione um terço da cebola fatiada. Frite por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira, até que a cebola adquira uma bela cor marrom dourada e fique crocante (ajuste a temperatura para que a cebola não frite muito rapidamente e queime). Use a colher para transferir a cebola para uma peneira forrada com toalhas de papel e polvilhe com um pouco mais de sal. Faça o mesmo com os outros dois lotes de cebola; adicione um pouco de óleo extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Limpe a panela em que você fritou a cebola e coloque as sementes de cominho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Coloque em fogo médio e Torre as sementes por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Adicione o arroz, azeite, açafrão, pimenta da Jamaica, canela, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta preta. Mexa para revestir o arroz com o óleo e adicione as lentilhas cozidas e a água. Deixe ferver, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
9
Retire do fogo, retire a tampa e cubra rapidamente a panela com um pano de prato limpo. Feche bem com a tampa e reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Por fim, adicione metade da cebola frita ao arroz e às lentilhas e mexa delicadamente com um garfo. Empilhe a mistura em uma tigela rasa e cubra com o resto da cebola.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista