Melão de verão com manjericão-menta Granita

Melão de verão com manjericão-menta Granita
Melão de verão com manjericão-menta Granita requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 95 calorias. Para 89 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Se você tem água, folhas de manjericão, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Melão de verão com manjericão-menta Granita, Melão com manjericão-limão Granita, e Salada Cous Cous de melão de verão com abacate, uvas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a hortelã picada, o manjericão e a casca de limão em uma tigela média. Amasse com uma colher de pau até que as ervas fiquem verdes escuras, cerca de 3 minutos. Misture o suco de limão e 1 1/4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ManjericaoManjericao
ErvaErva
AcucarAcucar
AguaAgua
HortelaHortela
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Deixe repousar 1 hora. Coe em uma tigela grande, pressionando os sólidos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira 1/2 xícara de xarope de limão para um jarro pequeno; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CALCAL
4
Despeje o xarope de limão restante em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CALCAL
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque o prato no congelador. Mexa a calda com garfo a cada hora até congelar, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.)
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
6
Divida as fatias de melão entre 8 tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue o melão com xarope de limão reservado. Raspe granita em flocos com garfo. Colher generosa 1/2 xícara de granita em cima de melão em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
XaropeXarope
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com folhas de hortelã fatiadas, decore com raminhos de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista