Mel-Butterscotch Candy
Mel-Butterscotch Candy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 30 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 117 e custos 4 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, açúcar granulado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Butterscotch Hard Candy, Mel macio e mastigável amendoim torrado e biscoitos de caramelo, e Mel assado Butterscotch chocolate branco manteiga de amendoim (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de papel manteiga para caber no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Forre o prato com o Pergaminho para que fique liso e plano. Cubra o pergaminho e os lados da assadeira com uma fina camada de spray de cozinha ou manteiga; Reserve.
Coloque os açúcares, a água e a calda de milho em uma panela grande em fogo médio e mexa até que os açúcares derretam, cerca de 10 minutos. Coloque um termômetro de doces na panela e cozinhe a mistura, sem mexer, até atingir 132°, cerca de 20 a 25 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a350 e arrume um rack no meio.
Adicione a manteiga, o mel e o sal medidos e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula de silicone, até que a mistura atinja 149°, cerca de 10 a 12 minutos. (A mistura vai clarear de cor e se tornar espumosa.)
Retire a panela do fogo e junte a baunilha (pode derramar um pouco).
Despeje a mistura no prato preparado em uma camada uniforme e deixe esfriar até endurecer levemente, cerca de 15 minutos.Vire o doce para fora em uma placa de corte com o lado do papel para cima. Retire e descarte o papel manteiga. Marque o doce em quadrados de 1 polegada, cortando cerca de três quartos do caminho. (Se o seu doce for muito difícil de cortar, coloque-o no forno em uma assadeira até amolecer levemente, cerca de 5 minutos e marque novamente.)
Deixe o doce esfriar até ficar quase completamente endurecido, cerca de 3 minutos a mais. Quebre em quadrados. (Se os quadrados não racharem facilmente, deixe o doce esfriar por mais 1 a 2 minutos.) Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético, em camadas divididas por papel manteiga, por até 2 semanas.