Mel Dijon Couves De Bruxelas
Mel Dijon couves de Bruxelas requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 88 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem erva daninha, manteiga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Couves De Bruxelas Dijon, Maple Dijon Couves De Bruxelas, e Couves-de-Bruxelas refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela cheia de água levemente salgada.
Ferva em fogo médio alto até que as couves de Bruxelas estejam macias, 8 a 10 minutos; escorra.
Misture a manteiga, o mel, a mostarda Dijon, a erva daninha e a cebola em pó em uma tigela grande.
Misture as couves de Bruxelas na mistura de mostarda para revestir.