Mel e laranja Creamsicle Slushy

Mel e laranja Creamsicle Slushy
Mel e laranja Creamsicle Slushy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 560 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue simplesmente laranja, mel, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abacaxi Laranja Slushy, Laranja Creamsicle Pie, e Laranja-Creamsicle Cooler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque simplesmente laranja com suco de Banana no liquidificador junto com leite de amêndoa, mel, baunilha e cubos de gelo. Misture por cerca de 15 segundos ou até que o gelo seja misturado em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje lama em copos individuais e sirva frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista