Mel Grelhado-Pacotes De Almôndega De Churrasco
Mel grelhado - pacotes de Almôndega de churrasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 490 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, milho na espiga, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pacotes Frango Churrasco, Churrasco Frango Jantar Pacotes, e Pacotes Da Folha Da Galinha Do Assado.
Instrucao
Corte quatro folhas de 18x12 polegadas de folha resistente; pulverize metade de um lado de cada folha de folha com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o mel; misture bem.
Coloque 4 almôndegas, 2 fatias de cebola, 2 espigas de milho e 1/2 xícara de batatas fatiadas no centro do lado pulverizado de cada folha de papel alumínio.
Polvilhe com sal e pimenta. Colher 2 1/2 colheres de sopa de mistura de molho em almôndegas e legumes em cada folha de papel alumínio.
Dobre a folha sobre almôndegas e legumes para que as bordas se encontrem. Envolva pacotes firmemente usando selos da dobro-dobra, permitindo a sala para a expansão do calor, a seguir dobre outra vez.
Quando estiver pronto para grelhar, coloque os pacotes na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 20 a 25 minutos ou até que as almôndegas estejam bem aquecidas e as batatas estejam macias, virando várias vezes.
Corte o grande X no centro de cada pacote da folha; abra pacotes com cuidado para permitir que o vapor escape.