Mel Mostarda-salmão envidraçado com sabor agridoce

Mel Mostarda-Glazed salmão com sabor doce e azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver mostarda dijon, filetes de salmão, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mel-Mostarda Vitrificada Salmão, Mel Mostarda Vitrificada Salmão, e Filetes De Salmão Envidraçados Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o sabor, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de vidro médio. Microondas em alta 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva. Fresco. Junte a cebola, a salsa e a abóbora. Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas.
Para preparar salmão, polvilhe filetes com 1/4 colher de chá de sal.
Coloque os filetes, os lados da pele para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e cozinhe por 9 minutos.
Misture a mostarda e o mel em uma tigela pequena; pincele os filés. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.