Mel Panna Cotta
Mel Panna Cottan é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 318 calorias. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Iogurte Grego, Suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mel Panna Cotta, Panna Cotta com mel, e Mel Lavanda Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma tigela pequena e polvilhe com gelatina sobre ele. Mexa e reserve por 5 minutos.
Misture o creme, as sementes de baunilha, o mel e o açúcar em uma panela média e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione a gelatina-leite-mistura à panela e mexa até dissolver completamente.
Adicione o suco de limão e mexa.
Bata o iogurte grego. Divida a mistura uniformemente entre 8 copos de 4 onças, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço entre ela e a borda. Refrigere pelo menos 3 horas no refrigerator.To faça o gelee, misture 2 colheres de sopa de água e a gelatina em uma tigela pequena e mexa. Reserve por 5 minutos.Enquanto isso, misture 1 xícara de água, em seguida, o mel em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe continuar a cozinhar por alguns segundos.
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver completamente.Divida a mistura de gelatina sobre a panna cotta uniformemente entre os copos. Refrigere até endurecer, pelo menos uma hora.
Decore com açúcar fiado ou fatia de amêndoa torrada única inserida no centro do gelee.