Mel Panna Cotta

Mel Panna Cotta
Mel Panna Cottan é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 318 calorias. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Iogurte Grego, Suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mel Panna Cotta, Panna Cotta com mel, e Mel Lavanda Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite em uma tigela pequena e polvilhe com gelatina sobre ele. Mexa e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o creme, as sementes de baunilha, o mel e o açúcar em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Adicione a gelatina-leite-mistura à panela e mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o suco de limão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Bata o iogurte grego. Divida a mistura uniformemente entre 8 copos de 4 onças, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço entre ela e a borda. Refrigere pelo menos 3 horas no refrigerator.To faça o gelee, misture 2 colheres de sopa de água e a gelatina em uma tigela pequena e mexa. Reserve por 5 minutos.Enquanto isso, misture 1 xícara de água, em seguida, o mel em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo e deixe continuar a cozinhar por alguns segundos.
8
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver completamente.Divida a mistura de gelatina sobre a panna cotta uniformemente entre os copos. Refrigere até endurecer, pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Decore com açúcar fiado ou fatia de amêndoa torrada única inserida no centro do gelee.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista