Mel salgado e casca de Chocolate
Mel salgado e casca de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 423 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, avelãs assadas, sal marinho escamoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca De Amêndoa Com Chocolate Salgado, Casca De Chocolate Com Frutas E Nozes Salgadas, e Caramelo Salgado Chocolate Casca De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando as mãos, esfarele grosseiramente os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho. Torrada no forno até dourar, 8-10 minutos.
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os biscoitos esfriarem.
Enquanto isso, aqueça o açúcar, o mel e a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Coloque a panela com o termômetro e cozinhe, mexendo sempre, até que o termômetro Registre 300 ° F, 8-10 minutos.
Retire do fogo e misture o bicarbonato de sódio (a mistura borbulhará vigorosamente). Despeje rapidamente a mistura sobre os biscoitos, espalhando-se para revestir uniformemente.
Deixe esfriar completamente.
Regue o chocolate com bolachas resfriadas; cubra imediatamente com cerejas, grãos de café, avelãs e pontas de cacau e polvilhe com sal. Refrigere até que o chocolate esteja endurecido, pelo menos 10 minutos. Quebre a casca em pedaços.
Faça à frente: a casca pode ser feita 3 dias à frente. Enrole bem e mantenha refrigerado.