Mel salgado e casca de Chocolate

Mel salgado e casca de Chocolate
Mel salgado e casca de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 423 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, avelãs assadas, sal marinho escamoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca De Amêndoa Com Chocolate Salgado, Casca De Chocolate Com Frutas E Nozes Salgadas, e Caramelo Salgado Chocolate Casca De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando as mãos, esfarele grosseiramente os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho. Torrada no forno até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os biscoitos esfriarem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
3
Enquanto isso, aqueça o açúcar, o mel e a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Coloque a panela com o termômetro e cozinhe, mexendo sempre, até que o termômetro Registre 300 ° F, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire do fogo e misture o bicarbonato de sódio (a mistura borbulhará vigorosamente). Despeje rapidamente a mistura sobre os biscoitos, espalhando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BiscoitoBiscoito
5
Deixe esfriar completamente.
6
Regue o chocolate com bolachas resfriadas; cubra imediatamente com cerejas, grãos de café, avelãs e pontas de cacau e polvilhe com sal. Refrigere até que o chocolate esteja endurecido, pelo menos 10 minutos. Quebre a casca em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Cocoa NibsCocoa Nibs
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
CerejaCereja
BiscoitoBiscoito
CascaCasca
SalSal
7
Faça à frente: a casca pode ser feita 3 dias à frente. Enrole bem e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
EnvolverEnvolver
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista