Melancia-Baga Granita
Melancia-Berry Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal, cubos de melancia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melancia Granita, Melancia Granita, e Granita De Melancia Lisa para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes, bata a melancia no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne 4 xícaras de purê ao liquidificador.
Adicione os próximos 4 ingredientes. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas. Congele até ficar gelado na borda da panela, cerca de 45 minutos.
Bata para distribuir porções congeladas uniformemente. Congele novamente até ficar gelado na borda da panela e a textura geral é lamacenta, cerca de 45 minutos.
Bata para distribuir porções congeladas uniformemente. Em seguida, congele até ficar sólido, cerca de 3 horas. Usando garfo, raspe granita para baixo Comprimento da panela, formando flocos de gelo. Congele pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha congelado.)
Sirva com compota de melão e Baga.
Trabalhando rapidamente, coloque flocos gelados em pratos de sobremesa. Colher compota ao lado.