Melancia e limão Granita

Melancia e limão Granita
Melancia e limão Granitan é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Se você tem suco de limão, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Melancia-lime Granita, Melancia, gengibre e limão Granita, e Lime Granita {limòn granita}.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Coloque a mistura de açúcar em uma tigela pequena; deixe esfriar 10 minutos. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Coloque a mistura de açúcar, melancia e suco no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura de melancia em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; cubra e congele 3 horas. Mexa bem. Cubra e congele pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Retire a mistura do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos. Raspe toda a mistura com um garfo até ficar fofa.
7
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista