Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes
Melaço de maçã lombo de porco assado com batata doce, maçãs e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal Serve 5 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue batata-doce, concentrado de suco de maçã, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, Lombo de porco Crock Pot com maçãs e batatas doces, e Lombo De Porco Com Batata-Doce Assada.
Instrucao
1
Combine o óleo de noz, o concentrado de suco de maçã, a pimenta preta com mel, o sal, o melaço, o vinagre de maçã, em um grande saco com fecho de correr.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
óleo De Noz
3/4 Colher De Chá De Melaço
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
2
Adicione o lombo de porco ao saco e sele-o firmemente, empurrando o máximo de ar possível.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas e até 3 dias.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque o lombo no fundo de uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Espalhe as batatas-doces ao redor da carne e despeje a maior parte da marinada na assadeira, até que o líquido cubra as batatas-doces com cerca de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pontas Triplas, Aparadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Coloque a carne e as batatas no forno e asse por 10 minutos. Neste momento, abra o forno e regue a carne e as batatas com o líquido da panela, depois adicione as fatias de maçã e os pedaços de noz picados.
Ingredientes que você precisará
Peças De Nogueira
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe o tomilho picado sobre tudo e asse por mais 20-30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea leia 135 graus. retire a carne do forno e mova-a para uma tábua de cortar para descansar cerca de 7 minutos. Corte e sirva com as batatas e maçãs.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,
2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tabua
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.