Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes

Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes
Melaço de maçã lombo de porco assado com batata doce, maçãs e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal Serve 5 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue batata-doce, concentrado de suco de maçã, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, Lombo de porco Crock Pot com maçãs e batatas doces, e Lombo De Porco Com Batata-Doce Assada.

Instrucao

1
Combine o óleo de noz, o concentrado de suco de maçã, a pimenta preta com mel, o sal, o melaço, o vinagre de maçã, em um grande saco com fecho de correr.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
óleo De Nozóleo De Noz
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione o lombo de porco ao saco e sele-o firmemente, empurrando o máximo de ar possível.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas e até 3 dias.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque o lombo no fundo de uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Espalhe as batatas-doces ao redor da carne e despeje a maior parte da marinada na assadeira, até que o líquido cubra as batatas-doces com cerca de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Coloque a carne e as batatas no forno e asse por 10 minutos. Neste momento, abra o forno e regue a carne e as batatas com o líquido da panela, depois adicione as fatias de maçã e os pedaços de noz picados.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,Para Preservar,
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe o tomilho picado sobre tudo e asse por mais 20-30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea leia 135 graus. retire a carne do forno e mova-a para uma tábua de cortar para descansar cerca de 7 minutos. Corte e sirva com as batatas e maçãs.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,Para Preservar,
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista