Melaço De Romã Caseiro

Melaço De Romã Caseiro
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua caixa de receitas, o melaço caseiro de romã pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato tem 931 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Se você tem suco de romã, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Melaço De Romã, Peito De Melaço De Romã, e Como Fazer Melaço De Romã.

Instrucao

1
suco de romã, açúcar, limão para ferver: em uma panela grande, larga e descoberta, aqueça o suco de romã, o açúcar e o suco de limão em média alta até que o açúcar se dissolva e o suco cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
LimaoLimao
SucoSuco
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Reduza o fogo apenas o suficiente para manter uma fervura.
3
Reduza para uma calda: cozinhe por cerca de uma hora, ou até que o suco tenha uma consistência xaroposa e tenha reduzido para 1 a 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
XaropeXarope
4
Se você quiser que o melaço de romã seja mais doce, adicione mais açúcar a gosto enquanto o cozinha.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
AcucarAcucar
1
Despeje em uma jarra.
2
Deixe esfriar. Conservar refrigerado no frigorífico.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista