Melaço-Presunto Vitrificado Café

Melaço-Café presunto vitrificado é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 887 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue café forte, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Café gelado de coco ... com mini chocolate rosquinhas de café envidraçadas, Marinada De Café E Melaço, e Torta Do Shoofly Do Café-Melaço.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes até misturar. Em seguida, reserve 1 xícara de melaço-molho de café em uma tigela pequena; reserve o molho reservado.
Apare o presunto e, se desejar, marque em um padrão de diamante.
Coloque o presunto em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje o melaço restante-molho de café uniformemente sobre o presunto.
Asse, em rack inferior, a 350 por 2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 140, regando com molho na panela a cada 15 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio levemente untado nos últimos 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Retire o presunto da assadeira; deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça o melaço reservado-molho de café e sirva com presunto.
Melaço - Café vitrificado peito de Peru: substitua 1 (5 a 5 1/2 libra) osso - no peito de peru com pele para presunto.
Coloque o peru em uma panela levemente untada de 11 x 7 polegadas. Proceda conforme as instruções, cobrindo frouxamente com papel alumínio antes de assar.
Asse a 350 por 1 hora; descubra e asse 1 a 1 1/2 mais horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 170, regando com molho de melaço-café a cada 15 minutos.
Sirva com melaço quente reservado-molho de café. Faz 10 a 12 porções.