Melhor Bolo Bundt De Maçã Fresca

Melhor Bolo Bundt De Maçã Fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Melhor Bolo De Maçã fresca. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 514 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, açúcar, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. 92 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Bundt de amêndoa com morangos frescos, Bolo Bundt Maçã, e Bolo Bundt Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça a massa do bolo: junte o açúcar e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ovos. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione ingredientes secos à mistura de ovos de açúcar em terços, batendo para incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Misture a baunilha, as maçãs, o coco e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
Asse a 177° em uma assadeira untada e enfarinhada cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Teste ao redor dos centros com um espeto de bambu longo e fino ou palito de dente para garantir que o bolo esteja pronto.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Deixe esfriar e retire da panela: quando esfriar o suficiente para manusear, retire suavemente da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe sentar em um rack para esfriar completamente. Se a massa aumentou substancialmente em torno das áreas do meio do anel bundt, pode ser necessário usar uma faca de pão para nivelar suavemente o bolo para que fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
5
Esmalte o bolo: misture os ingredientes do esmalte e cozinhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Coloque o bolo em sua Travessa.
7
Pique todo o topo do bolo com um garfo para que, quando o esmalte for aplicado, ele se infiltre facilmente no bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Use uma escova de pastelaria para aplicar o esmalte liberalmente em torno das áreas de superfície do bolo, ou use uma colher para driblar o esmalte no bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo Bundt funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
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