Melhor Brined Turquia Mama

Melhor Brined Turquia Mama
Precisa de um prato principal sem glúten? O melhor peito de Peru Brined pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 359 calorias, 49g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 40 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de tomilho, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brined Turquia Mama, Leite Coalhado-Peito De Peru Brined, e Peito De Peru Grelhado Brined.

Instrucao

1
Em recipiente de 6 litros ou panela, misture água, sal e açúcar; mexa até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione Peru. Cubra; leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o peru da salmoura, enxágue bem em água corrente fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
5
Coloque a cebola no centro da grelha em uma assadeira grande e rasa; cubra com alecrim, tomilho e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, sobre a cebola e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
ErvaErva
CebolaCebola
7
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o vinho. Mergulhe o quadrado de 16 polegadas de gaze na mistura de manteiga até ficar completamente saturado; cubra o peru completamente com gaze. Asse 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
8
Remova a gaze.
Equipamento que você usará
GazeGaze
9
Coloque a cebola e as ervas na panela com gotejamentos se estiver usando gotejamentos para fazer molho (ou descarte). Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da Turquia e não toque nos ossos. Vire o lado da pele do Peru para baixo. Asse por 30 a 60 minutos a mais ou até que o termômetro leia 74°.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
ErvaErva
CebolaCebola
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista