Melhor Brined Turquia Mama
Precisa de um prato principal sem glúten? O melhor peito de Peru Brined pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 359 calorias, 49g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 40 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de tomilho, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brined Turquia Mama, Leite Coalhado-Peito De Peru Brined, e Peito De Peru Grelhado Brined.
Instrucao
Em recipiente de 6 litros ou panela, misture água, sal e açúcar; mexa até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Adicione Peru. Cubra; leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Retire o peru da salmoura, enxágue bem em água corrente fria e seque.
Coloque a cebola no centro da grelha em uma assadeira grande e rasa; cubra com alecrim, tomilho e folhas de louro.
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, sobre a cebola e as ervas.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o vinho. Mergulhe o quadrado de 16 polegadas de gaze na mistura de manteiga até ficar completamente saturado; cubra o peru completamente com gaze. Asse 1 hora e 30 minutos.
Coloque a cebola e as ervas na panela com gotejamentos se estiver usando gotejamentos para fazer molho (ou descarte). Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da Turquia e não toque nos ossos. Vire o lado da pele do Peru para baixo. Asse por 30 a 60 minutos a mais ou até que o termômetro leia 74°.