Melhor Cioppino
Melhor Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $4.57 por porção. Se você tem flocos de pimenta, vinho, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande e pesado ou panela grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho à cebola; cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Mexa 1/4 xícara de salsa, manjericão, orégano, flocos de pimenta vermelha e louro na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho à mistura de cebola temperada; deixe ferver. Cozinhe e mexa a mistura até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Despeje os tomates com suco e caldo de peixe em uma mistura temperada de cebola e vinho; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Mexa os mexilhões na mistura de tomate; cubra o forno holandês com uma tampa e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Adicione as amêijoas à mistura; cozinhe cerca de mais 2 minutos.
Adicione o alabote, as vieiras e as pernas de caranguejo à mistura de mexilhões e amêijoas; cubra o forno holandês e cozinhe até que mexilhões e amêijoas se abriam e o alabote e as vieiras estejam cozidos, cerca de mais 2 minutos.
Adicione o camarão ao cioppino e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos. Descarte os mexilhões ou amêijoas que não abriram.
Divida cioppino entre as tigelas; polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.