Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? O melhor molho de caranguejo quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 27g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, o cream cheese, o leitelho, a maionese, o queijo Monterey Jack, o queijo Cheddar, as alcaparras, os corações de alcachofra, o alho, a pimenta-do-reino e o endro. Mexa até ficar bem misturado. Coloque o molho em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Pimentão Verde Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Crabmeat
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Endro
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Polvilhe com queijo parmesão e tempero Old Bay TM.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old Bay
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja crocante, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Corte o topo do pão. Esvazie o pão e cube a parte superior e as peças removidas para que possam ser usadas para mergulhar. Coloque o molho quente no pão oco.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem Casca
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
6
Sirva imediatamente com pedaços de pão para mergulhar.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.