Melhor Mergulho De Futebol De Sempre

Melhor Mergulho De Futebol De Sempre
O melhor mergulho de futebol de todos os tempos é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, carne moída, alimentos com queijo processado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Futebol Brownies, Bolo De Futebol, e Futebol Brega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra a graxa.
4
Espalhe o cream cheese em uma camada uniforme no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Espalhe uma camada de salsa sobre o cream cheese e cubra com uma camada de carne moída. Cubra com fatias de queijo processado e cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista