Melhores Biscoitos De Açúcar Com Creme De Leite
A receita melhor creme de leite biscoitos de açúcar podem ser feitos em cerca de 30 minutos. Esta sobremesa tem 127 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver fermento em pó, açúcar, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 506 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Açúcar Com Creme De Leite, Biscoitos De Açúcar Com Creme De Leite, e Biscoitos de açúcar com creme de leite.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o creme de leite e o extracto.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa ao meio. Moldar uma metade em um 5-in.- Rolo longo. Embrulhe em filme plástico; coloque em um saco plástico para freezer que possa ser fechado novamente. Pode ser congelado até 3 meses. Cubra e leve à geladeira a massa restante por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de bolachas.
Lugar 1 em. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com açúcar colorido ou granulado, se desejar.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para uma gradinha para arrefecer completamente.
Retire a massa do congelador 1 hora antes de assar. Desembrulhe e corte em 12 fatias.
Lugar 1 em. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com açúcar colorido ou granulado, se desejar.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Retire para uma gradinha para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "