Melhores Hambúrgueres Vegetarianos De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os melhores hambúrgueres vegetarianos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 247 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, alho, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e O melhor de tudo hambúrgueres vegetarianos.
Instrucao
Processe feijão pinto, cebola, arroz integral, amêndoas, cajus, cogumelos, azeitonas pretas e alho em lotes em um processador de alimentos até ficar completamente picado; transfira para uma tigela grande.
Misture o queijo parmesão, o ovo, a linhaça, o caldo de legumes e o molho inglês na mistura de feijão. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Forme a mistura de feijão em 12 rissóis e arrume em uma assadeira antiaderente.
Asse os hambúrgueres em forno pré-aquecido por 10 minutos, vire e continue assando até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em frigideira quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.