Melhores Latkes
A receita melhor Latkes poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes, Latkes, e Tex-Mex Latkes para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas, enxágue e pique grosseiramente em um ralador de caixa, transferindo para uma tigela de água à medida que avança. Corte a cebola em uma peneira de malha fina, descartando pedaços irregulares.
Despeje a mistura de batata por cima e escorra. Enxágüe e seque a tigela.
Esprema punhados de batatas e cebola para remover o líquido e, em seguida, empilhe em toalhas de cozinha. Enrole e torça bem.
Bata os ovos, farinha, migalhas de pão, 1 colher de chá. sal, e a pimenta em tigela seca.
Adicione a mistura de batata e misture com as mãos até cobrir uniformemente.
Enchendo uma medida de 1/4 xícara três quartos cheios, coloque a mistura de batata em assadeiras.
Despeje 3/4 em. óleo em uma frigideira grande com lados pelo menos 2 dentro. alta. Insira um termômetro para fritar e aqueça o óleo em fogo médio-alto a 35
Coloque uma porção de batatas em uma espátula de metal larga, pressione em um 3-in. bolo, e empurre em óleo quente com outra espátula de metal. Forma mais 3 latkes, deslizando em óleo; cozinhe, girando uma vez, até dourar nas bordas, mas ainda macio no centro, 2 minutos. Ajuste o calor para manter o óleo entre 300 e 35
Transfira latkes para toalhas de papel e, em seguida, para uma gradinha sobre uma assadeira com aro.
Polvilhe com sal e mantenha quente no forno. Repita para fazer latkes restantes; use uma segunda panela quando a primeira estiver cheia.
Sirva com molho de maçã, crme frache, cebolinha e ovas.
Faça à frente: segure latkes em temperatura ambiente até 3 horas. Rewarm em panelas com aro em um forno 300 10 a 15 minutos.
USE o óleo certo: para latkes rasos, Jenn Louis gosta do sabor e do fator bom para você de azeite. Para fritar sufganiyot, ela usa óleo de farelo de arroz com sabor neutro ou óleo vegetal.
USE óleo suficiente: para cozinhar alimentos uniformemente, você precisa de cerca de 3/4 pol. óleo para fritar raso e 1 em. para fritar.
Observe a temperatura: entre 300 e 350 para latkes e 275 e 350 Para donuts dá-lhe uma crosta crocante e interior macio. Muito baixo, e a comida vai sugar o óleo como uma esponja. Muito alto, e vai queimar.
Obter um bom termômetro: Taylor's classic candy / deep-fry analog thermometer ($11; amazon.com) tem um clipe resistente.