Melhores Latkes

Melhores Latkes
A receita melhor Latkes poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes, Latkes, e Tex-Mex Latkes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas, enxágue e pique grosseiramente em um ralador de caixa, transferindo para uma tigela de água à medida que avança. Corte a cebola em uma peneira de malha fina, descartando pedaços irregulares.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de batata por cima e escorra. Enxágüe e seque a tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Esprema punhados de batatas e cebola para remover o líquido e, em seguida, empilhe em toalhas de cozinha. Enrole e torça bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Bata os ovos, farinha, migalhas de pão, 1 colher de chá. sal, e a pimenta em tigela seca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de batata e misture com as mãos até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enchendo uma medida de 1/4 xícara três quartos cheios, coloque a mistura de batata em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Despeje 3/4 em. óleo em uma frigideira grande com lados pelo menos 2 dentro. alta. Insira um termômetro para fritar e aqueça o óleo em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
9
Coloque uma porção de batatas em uma espátula de metal larga, pressione em um 3-in. bolo, e empurre em óleo quente com outra espátula de metal. Forma mais 3 latkes, deslizando em óleo; cozinhe, girando uma vez, até dourar nas bordas, mas ainda macio no centro, 2 minutos. Ajuste o calor para manter o óleo entre 300 e 35
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Transfira latkes para toalhas de papel e, em seguida, para uma gradinha sobre uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
GradeGrade
11
Polvilhe com sal e mantenha quente no forno. Repita para fazer latkes restantes; use uma segunda panela quando a primeira estiver cheia.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com molho de maçã, crme frache, cebolinha e ovas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
13
Faça à frente: segure latkes em temperatura ambiente até 3 horas. Rewarm em panelas com aro em um forno 300 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
O Guia Fritura
15
USE o óleo certo: para latkes rasos, Jenn Louis gosta do sabor e do fator bom para você de azeite. Para fritar sufganiyot, ela usa óleo de farelo de arroz com sabor neutro ou óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Farelo De Arrozóleo De Farelo De Arroz
OleoOleo
AzeiteAzeite
16
USE óleo suficiente: para cozinhar alimentos uniformemente, você precisa de cerca de 3/4 pol. óleo para fritar raso e 1 em. para fritar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
17
Observe a temperatura: entre 300 e 350 para latkes e 275 e 350 Para donuts dá-lhe uma crosta crocante e interior macio. Muito baixo, e a comida vai sugar o óleo como uma esponja. Muito alto, e vai queimar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OleoOleo
18
Obter um bom termômetro: Taylor's classic candy / deep-fry analog thermometer ($11; amazon.com) tem um clipe resistente.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
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