Melhores sanduíches de caranguejo de sempre
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, os melhores sanduíches de caranguejo de todos os tempos podem ser excelentes pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 276 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 150 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pão de celeiro, ervas como salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Sanduíches De Caranguejo, Sanduíches De Bolo De Caranguejo, e Sanduíches De Bolo De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça a pasta de caranguejo: misture os ingredientes em uma tigela e tempere e reserve. Em uma tigela separada, misture a carne branca com as ervas, suco de limão, óleo e tempero.
Espalhe o pão levemente com manteiga, depois colher e espalhar a pasta de caranguejo sobre 4 das fatias. Empilhe a carne branca e cubra com o pão restante.
Corte as crostas, se quiser, e sirva ao meio ou em pequenos triângulos ou quadrados com rodelas de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.