Bolinhos de batata minúsculos com tomate, cebola e molho Guanciale
Bolinhos de batata minúsculos com tomate, cebola e molho Guanciale podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 323 calorias. Se você tem cebola, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pequena Barriga De Porco Potsticker Bolinhos, Salmão com molho de azeda e bolinhos de batata, e Pequenas Tortas De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue guanciale e cebola, mexendo, até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates com suco reservado, água, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Cubra as batatas com água fria salgada por 2 polegadas em uma panela grande, depois cozinhe, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 25 minutos.
Escorra em uma peneira e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque.
Force as batatas quentes através do ricer em uma tigela grande.
Adicione a farinha e o sal e mexa com uma colher de pau até que a mistura comece a se unir. Forme suavemente a massa em uma bola e corte ao meio.
Amasse cada metade da massa em uma superfície enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto (se a massa grudar na superfície, polvilhe levemente com farinha adicional).
Corte cada metade uniformemente em 10 pedaços.
Enrole 1 peça em uma corda de 14 polegadas de comprimento (1/2 polegada de espessura), mantendo os pedaços restantes cobertos com uma toalha de cozinha.
Corte a corda transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada e misture levemente com farinha na superfície de trabalho.
Pressione um pedaço de massa contra dentes de um garfo enfarinhado e empurre com um polegar enfarinhado em um movimento de rolamento para a frente em direção ao final dos dentes, deixando gnocchetti cair do garfo em uma assadeira rasa bem enfarinhada. Faça mais gnocchetti da mesma maneira.
Pouco antes de cozinhar, agite suavemente o gnocchetti em 4 lotes em uma peneira grande de malha média para derrubar o excesso de farinha. Cozinhe gnocchetti em 4 lotes em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal até que flutuem, cerca de 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande e rasa como cozida e coloque um pouco de molho por cima.
* O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir. * Gnocchetti pode ser formado (mas não cozido) 1 semana à frente e congelado em assadeira enfarinhada, coberto, até ficar duro, cerca de 3 horas, em seguida, coloque em um saco plástico selado. Não descongele antes de cozinhar. Ferva Gnocchetti congelado cerca de 2 minutos. * Disponível em Salumeria Biellese (212-736-7376).