Bolinhos de batata minúsculos com tomate, cebola e molho Guanciale

Bolinhos de batata minúsculos com tomate, cebola e molho Guanciale
Bolinhos de batata minúsculos com tomate, cebola e molho Guanciale podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 323 calorias. Se você tem cebola, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pequena Barriga De Porco Potsticker Bolinhos, Salmão com molho de azeda e bolinhos de batata, e Pequenas Tortas De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue guanciale e cebola, mexendo, até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione os tomates com suco reservado, água, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
1
Cubra as batatas com água fria salgada por 2 polegadas em uma panela grande, depois cozinhe, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Force as batatas quentes através do ricer em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
4
Adicione a farinha e o sal e mexa com uma colher de pau até que a mistura comece a se unir. Forme suavemente a massa em uma bola e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Amasse cada metade da massa em uma superfície enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto (se a massa grudar na superfície, polvilhe levemente com farinha adicional).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Corte cada metade uniformemente em 10 pedaços.
7
Enrole 1 peça em uma corda de 14 polegadas de comprimento (1/2 polegada de espessura), mantendo os pedaços restantes cobertos com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Corte a corda transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada e misture levemente com farinha na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Pressione um pedaço de massa contra dentes de um garfo enfarinhado e empurre com um polegar enfarinhado em um movimento de rolamento para a frente em direção ao final dos dentes, deixando gnocchetti cair do garfo em uma assadeira rasa bem enfarinhada. Faça mais gnocchetti da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Pouco antes de cozinhar, agite suavemente o gnocchetti em 4 lotes em uma peneira grande de malha média para derrubar o excesso de farinha. Cozinhe gnocchetti em 4 lotes em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal até que flutuem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
11
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande e rasa como cozida e coloque um pouco de molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
1
* O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir. * Gnocchetti pode ser formado (mas não cozido) 1 semana à frente e congelado em assadeira enfarinhada, coberto, até ficar duro, cerca de 3 horas, em seguida, coloque em um saco plástico selado. Não descongele antes de cozinhar. Ferva Gnocchetti congelado cerca de 2 minutos. * Disponível em Salumeria Biellese (212-736-7376).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
CozimentoCozimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista