Melão Gaspacho com Prosciutto Frizled

Melão Gaspacho com Prosciutto Frizled
Melon Gaspacho com Prosciutto Frizzled pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, água, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor 'Caviar' Com Prosciutto Frizled, Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizled, e Couve-flor "Caviar" com Prosciutto Frizled.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo (processe em lotes, se necessário).
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque no congelador para esfriar enquanto prosciutto cozinha.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione prosciutto; cozinhe 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque a sopa em tigelas; cubra com prosciutto, hortelã e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
PimentaPimenta
HortelaHortela
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista