Menta Chocolate Fudge
Menta chocolate Fudge é um Gluten receita com 5 porções. Para $2.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1331 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem revestimento de confeiteiro, extrato de vanillan, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Menta Chocolate Fudge, Chocolate Mint Fudge, e Menta Chocolate Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel encerado.
Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta as gotas de chocolate com 1 xícara de leite condensado e baunilha.
Espalhe metade da mistura em uma panela preparada; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme. Reserve a mistura restante de chocolate à temperatura ambiente.
Em outra panela pesada em fogo baixo, derreta o revestimento branco dos confeiteiros com o restante do leite condensado adoçado (a mistura será espessa.) Misture o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentar.
Espalhe esta mistura na camada de chocolate gelada; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Espalhe a mistura de chocolate reservada sobre a camada de hortelã; leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.